これは当たりだな。
今日は新メニュー。
少し手の込んだ一品を。

『レンコンのエビはさみ揚げ』
安っすいパナメイエビを包丁で叩いてミンチにして
卵白、片栗、塩コショウ、酒、しょうがで練って種を作り
5ミリ弱にスライスしたレンコンでサンドして片栗まぶして揚げるだけ。
噛めば噛むほどエビの甘さが口に広がり良い感じw
鶏ミンチで種を作っても美味しいと思います!
少し手の込んだ一品を。

『レンコンのエビはさみ揚げ』
安っすいパナメイエビを包丁で叩いてミンチにして
卵白、片栗、塩コショウ、酒、しょうがで練って種を作り
5ミリ弱にスライスしたレンコンでサンドして片栗まぶして揚げるだけ。
噛めば噛むほどエビの甘さが口に広がり良い感じw
鶏ミンチで種を作っても美味しいと思います!
スポンサーサイト
↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓
↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓