ハンバーグ

昨日はハンバーグを作りました。
若干焦げちゃいました。。。
ハンバーグって焼くの何気に難しいですよね。
焼きが甘いと生だし、焼きすぎたら焦げて硬くなるし。
甘めに焼いてレンジでチンしても良いんだけど、肉汁でちゃうし。
もうちょっと焼きを極めなきゃいけませんな。
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コメント
- こんばんは~。
あのー、さらっと表面焼いた後、弱火で長めにフライパンの蓋して蒸らしてたら、あんまり焦がさずいけるかと・・・。
あたりまえの事書いてスミマセン。オチないし・・・。
いつもマメに炊事して、くまさんには感心です!!
- Re yuzukiさん
- こんばんわ。
そうなんですよ、そうしてるんです。
でも焦げちゃったんです。
フライパンのせいかな 笑