FC2ブログ
aqua kitchen diary: ハンバーグ
HOME>料理

ハンバーグ

ハンバーグ

昨日はハンバーグを作りました。
若干焦げちゃいました。。。

ハンバーグって焼くの何気に難しいですよね。
焼きが甘いと生だし、焼きすぎたら焦げて硬くなるし。
甘めに焼いてレンジでチンしても良いんだけど、肉汁でちゃうし。

もうちょっと焼きを極めなきゃいけませんな。
スポンサーサイト




↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓

↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓
b_02.gif にほんブログ村 観賞魚ブログへ にほんブログ村 観賞魚ブログ 熱帯魚へ にほんブログ村 観賞魚ブログ 水草へ

この記事のトラックバックURL

http://bearman6229.blog94.fc2.com/tb.php/179-8e57ee6a

コメント

こんばんは~。
あのー、さらっと表面焼いた後、弱火で長めにフライパンの蓋して蒸らしてたら、あんまり焦がさずいけるかと・・・。
あたりまえの事書いてスミマセンv-7。オチないし・・・。

いつもマメに炊事して、くまさんには感心です!!
Re yuzukiさん
こんばんわ。
そうなんですよ、そうしてるんです。
でも焦げちゃったんです。

フライパンのせいかな 笑

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

 

Template Designed by めもらんだむ RSS
special thanks: Sky Ruins DW99 : aqua_3cpl Customized Version】