レストランで出てきそうじゃない?

水菜たっぷりカリカリウインナーパスタ
パスタ 150g
コンソメ 小さじ1
醤油 大さじ1
大葉 2枚
ウインナー 3本
水菜 2束
コンソメと醤油で味をつけ、刻み大葉で香りをつけたパスタに
あらかじめカリカリにしておいたウインナーを振りかけて
大量の水菜をのせたら完成。
大葉醤油の香りとカリカリウインナー、シャキシャキ水菜が絶妙にマッチ。
これはいける!!
(クックパッドのレシピ参考)

もやしとワカメのナムル
味は。。。
要するに失敗作 笑
食えるけど 美味くはないw
スポンサーサイト
↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓
↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓
この記事のトラックバックURL
http://bearman6229.blog94.fc2.com/tb.php/204-1a1833ac
コメント
- どちらも美味しそうに見えましたが・・・(笑)!
水菜、やはりまだ残ってたんですね~(^^;)。
パスタのレシピも素晴らしいですね
コンソメはパウダー状?
yuzukiは専ら固形コンソメなので・・・。
どうしてるのかなって思いました。。。
- Re yuzukiさん
- ばれちゃいました?? 爆
もちろん残ってましたよ
98円で4束入ってましたから。
コンソメは顆粒ですね。
詰め替え用があってお得な感じがするんで。
味の微妙な調整もできますしね
固形だとあと一つまみ入れたいなって時困りません?
まぁ 一つまみなんて気分的な問題ですけどw