肴
今日はおつまみに丁度良い一品を。

『ごぼうのから揚げ』
ごぼうを切って、酢水に漬けて、片栗まぶして揚げるだけ。
揚げたてに塩と味の素を振りかけて、ビールのお供にどうぞw
食物繊維たっぷりですよ。

『ごぼうのから揚げ』
ごぼうを切って、酢水に漬けて、片栗まぶして揚げるだけ。
揚げたてに塩と味の素を振りかけて、ビールのお供にどうぞw
食物繊維たっぷりですよ。
スポンサーサイト
↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓
↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓
この記事のトラックバックURL
http://bearman6229.blog94.fc2.com/tb.php/404-96298338
コメント
- あ、これいいな
食感と香ばしさが癖になりそうですね
早速今日やってみよ!^^
でも、止まらなくなりそうだな~
ビールが(爆
- ★TNの父さんへのお返事
これ、バイト先のメニューなんですけどねw
ごぼう好きな人は多分止まらなくなりますよ。