FC2ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
aqua kitchen diary: おかずにもつまみにも
HOME>スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓

↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓
b_02.gif にほんブログ村 観賞魚ブログへ にほんブログ村 観賞魚ブログ 熱帯魚へ にほんブログ村 観賞魚ブログ 水草へ

HOME>料理

おかずにもつまみにも

0903161

豆アジの唐揚げ!

完全に3枚におろさずに、尻尾の部分で身と骨が繋がった状態で揚げれば

骨までバリバリいけちゃいます!!
スポンサーサイト

↓↓最近ガタ落ち。。。是非ご協力お願いします↓↓

↓↓どれでもポチっとしてくれたら嬉しいな↓↓
b_02.gif にほんブログ村 観賞魚ブログへ にほんブログ村 観賞魚ブログ 熱帯魚へ にほんブログ村 観賞魚ブログ 水草へ

この記事のトラックバックURL

http://bearman6229.blog94.fc2.com/tb.php/600-80933d3b

コメント

あ、テンプレ変わってる!(^^)b
これも旨そうですね~
ビールの友にもってこいですね (そればっか!
骨のバリバリって食感、好きなんですよ~
更にビールが・・・(オイ!
これも自分でおろしちゃうのね~こんな旦那さんっていいですよね♪うちの旦那さんもするよ~最近忙しすぎて台所に立てないけど。。。
こっちにコメント!!
そうなの3枚におろすとみせかけて 微妙にひっつけておくのね!!
うんうん 確かに骨煎餅みたいにもなるね♪
すごいアイデア!!!
って・・・
私の腕前じゃ・・・ 骨に身がいっぱいで・・・
バリバリには遠いかもしれない(笑)
★TNの父さんへのお返事
テンプレ変えてみました~
デザイン的にはあんまり気に入ってないんだけど
写真が自分で設定できたのでw

骨せんべいうまいっすよね!!
★ちえ母ちゃんさんへのお返事
魚おろすのは好きですよ~
数こなせば段々上達してきますしね~。

あとは自分で釣ってきた魚だったら完璧なんですけどw
★鈴木さん家さんへのお返事
魚おろすのは腕って言うより包丁の切れ味って感じしません??
切れる包丁で慎重にやれば綺麗に下ろせますよ。

なにより
これなら骨に身がついてても捨てなくてすむしww

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

 

Template Designed by めもらんだむ RSS
special thanks: Sky Ruins DW99 : aqua_3cpl Customized Version】


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。